あなたの看護経験を城東区の潤い溢れるデイサービスで活かしませんか?
看護師として利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じよう
大阪府大阪市城東区関目に位置するデイサービス施設「エールガーデン」で、私たちとともに利用者様の健やかな毎日をサポートいただく看護師を募集します。当施設では、あなたの豊かな経験と優しさで、利用者様一人ひとりの健康管理をお任せいたします。安心感と笑顔あふれる場を創出することが私たちの使命。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、プライベートとのバランスを大切にしながら働ける環境が整っています。
パート看護師としてのプラス面を享受する、充実の職場でのチャンス
株式会社One Visionが運営する「エールガーデン」は、利用者様おひとりおひとりのニーズに応じたきめ細やかな看護を心がけています。必要な資格をお持ちの方ならどなたでもウェルカム!ここではあなたがこれまで培ってきた知識と技術を存分に活かすことができます。温かなコミュニケーションを大切にしたケアで、利用者様からの信頼も厚いです。チームワークを重んじる職場環境で、働きやすさとやりがいを実感してください。ご応募を心よりお待ちしております。