正看護師としてのキャリアを活かしませんか?新しい環境での成長をサポートします
訪問看護の現場で利用者様と共に成長できるチャンス
私たち、訪問看護 リハビリステーションアオアクアでは、正看護師としての知識を活かし、地域に貢献していただける仲間を求めています。利用者様との信頼関係を築き、心のこもった看護を提供することで、あなた自身も成長できる環境がここにはあります。また、訪問看護という特性を活かし、様々な利用者様のニーズに応じたアプローチができるのも、この仕事の魅力です。
安心して働ける職場環境とサポート体制が整っています
私たちは、職員一人ひとりが安心して働けるよう、充実した研修制度やサポート体制を整えています。新しいスタッフもすぐに馴染むことができ、多職種の連携を大切にしたチーム医療を実践しています。地域の中核を担う訪問看護ステーションであるため、私たちは高い職業意識を持ちながら、利用者様に寄り添ったケアを行っています。正看護師としての責任を感じつつも、温かい職場で共に成長していける仲間をお待ちしています。