三重県亀山市で准看護師として地域医療に貢献しませんか?樹楽にじむすび蒼空があなたを待っています!
あたたかな心で利用者様の健康を支える訪問介護のお仕事
合同会社 孫ころが運営する「樹楽にじむすび蒼空」は、三重県亀山市田村町に位置し、訪問介護を提供する施設です。利用者様の自宅を訪問し、准看護師としての専門的なケアを通じて、安心で質の高い医療サービスを届けることが私たちの使命です。地域社会に根ざし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供していくことで、心豊かな生活を支えています。
正社員として安定したキャリアを築きながら職業人生を充実させましょう
正社員としての採用を予定しており、准看護師としての資格を活かして長期的なキャリア形成を目指す方には最適な環境を提供します。医療の知識を深め、スキルアップを図りながら、利用者様との信頼関係構築によるやりがいのある仕事をしていただきます。チームで連携し合いながら、地域に密着した介護サービスの提供を目指していきましょう。