山梨の恵まれた環境で福祉の心を育む!介護職・ヘルパーの契約社員求人です!
あなたの優しさが、人の笑顔を生む―未経験から始める介護のお仕事
あなたには大切なお仕事をお任せします。それは、デイサービスを利用される高齢者の方々の日常生活をサポートすることです。山梨県南アルプス市内の豊かな自然に囲まれた当施設で、利用者様一人ひとりと向き合いながら、安心して楽しい時を過ごしていただけるよう支えていただきます。未経験からスタートしたスタッフも多数! 一から丁寧に指導しますので、介護の仕事に興味がある方はぜひご応募ください。
みんなで支え合う環境こそが私たちの強み!契約社員として安定した職場で成長しよう
介護職は決して一人で成し遂げるものではありません。私たちはチームワークを大切にし、スタッフ同士で助け合いながら働いています。必要な資格は自動車免許のみ。その他の資格取得支援もありますので、スキルアップを目指す方にも最適な環境をご提供します。契約社員として、安定した地域密着型の施設で、あなたも福祉の現場で活躍してみませんか?山梨で新たな一歩を踏み出しましょう。