神奈川県湯河原町で、心温まる介護を調理からサポートする仕事に挑戦しませんか?
地域密着型の『湯河原ゆうゆうの里』で新たなキャリアをスタート!
神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜に位置する『湯河原ゆうゆうの里』で、調理師・調理スタッフとしてあなたの技術を活かしてみませんか?私たちの施設は、入居者様に対して質の高いサービスを提供することを使命としています。未経験者も歓迎しておりますので、新しいキャリアをスタートさせたい方にもぴったりの環境です。調理師資格をお持ちであれば、あなたの料理で日常に喜びを添えることができます。
安定した正社員雇用で、長期的に安心して働ける環境を提供します
『湯河原ゆうゆうの里』は正社員としての雇用形態を提供し、長期的に安定した働き方を実現します。福利厚生やサポート体制も充実しており、安心して仕事に集中できる環境を整えています。地域に根ざした施設として、地域住民との交流や地域貢献にも力を入れており、あなたのスキルを活かしながら地域社会に貢献することができます。入居者様の笑顔を見られる喜びを、ぜひ私たちと一緒に味わいましょう。