共に成長し、共に支え合う。小規模多機能ホームでの温かい介護のお仕事
あなたの「やさしさ」と「手」が、利用者様の「こころ」に寄り添います
「小規模多機能ホーム ほのぼの」は、鹿児島市田上にあるアットホームな居宅介護施設です。ここでは、地域に根差したきめ細やかなケアを通して、利用者様一人ひとりの笑顔と自立を支えています。あなたには、利用者様の日常生活をサポートする介護業務をお任せします。また、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、彼らの精神的な豊かさも追求していただきたいと思います。介護福祉士や実務者研修の経験を活かして、利用者様に寄り添ったケアを提供してください。
車を運転して利用者様の「安心」をお届けする、やりがいのあるお仕事です
本施設では、自動車免許をお持ちの方を積極的に採用しています。利用者様を笑顔で迎える送迎サービスは、彼らの生活の質を高める重要な役割を担っています。あなたには、安全運転で利用者様を目的地までお連れするとともに、会話を通じて心地よい時間を提供することもお願いします。パート・アルバイトとしての勤務なので、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。私たちと一緒に、利用者様の毎日を支えませんか?