小規模で家庭的な環境で、心温まる介護のお仕事始めませんか?
未経験から始められる介護の現場で、やりがいと笑顔を見つけよう!
福島県二本松市針道にある小規模多機能型居宅介護施設「かがやきの杜」では、新たな仲間を募集中です。介護の経験がなくても心配はいりません。私たちは、あなたが持つ優しさや思いやりを大切にし、一緒に成長できる環境を提供します。笑顔あふれる利用者様の日常を支え、充実感を感じられるお仕事です。資格を活かしたい方はもちろん、これから資格取得を目指す方も大歓迎!一緒に利用者様の「かがやき」を支えましょう。
柔軟な勤務体系と手厚いサポート、私たちと共に地域の方々を支えていきませんか?
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合った働き方を選べます。車の運転ができれば移動の心配もなく、自由度の高い勤務が可能です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、安心して業務に取り組めます。地域に根差したアットホームな環境で、利用者様一人ひとりと深い信頼関係を築きながら、あなたらしい介護を実践してください。私たちと共に、利用者様が輝くような毎日を創造しましょう。