美味しい食事で心をつなぐ!温もり溢れるデイサービスで調理の腕を活かしませんか?成長できるやりがいのある職場です!調理師・調理スタッフの正社員求人!
暖かな笑顔が集う八尾市のデイサービスで調理のスペシャリスト募集中!
「食」は人の心を豊かにし、生活に彩りを与えます。社会福祉法人八尾隣保館が運営する当施設では、おいしく健康的な食事の提供を通して、訪れる皆さまに毎日の幸せを届けています。ただの食事の時間で終わらせない、思い出となるひとときを創造しませんか?調理師の資格をお持ちで、人と接することが好きな方、ぜひあなたの手で「食のチカラ」を発揮してください。未経験からでも丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
安定の正社員雇用でプライベートも充実、大阪府八尾市で地域に貢献する仕事を始めましょう!
正社員としての雇用は、安心して長く働ける環境を意味します。大阪府八尾市南本町の当施設では、スタッフ一人ひとりがプライベートと仕事のバランスを大切にしながら、自分らしく働ける環境を用意しています。また、地域のシニア世代と触れ合い、笑顔に触れることで、自分自身も成長できるやりがいのある職場です。お料理を通じて地域貢献を求めるあなたのチャレンジをお待ちしております。