茨城県潮来市にある特別養護老人ホームで新たな看護師を募集します
看護師としての経験を生かし、入居者様の生活を豊かにする仕事に就きませんか?
特別養護老人ホーム あやめ荘では、看護師として資格を活かし、当施設で生活する高齢者の方々の日々を支えるプロフェッショナルを求めています。あなたの豊富な経験や優しさが、入居者様の心豊かな生活を守るための大きな力となります。医療ケアはもちろん、ふれあいを通じて心のケアも提供していただくことで、入居者様にとって最高の安心と安全をもたらすことができます。
正社員として、充実した福利厚生のもとで安定したキャリアを築いていきましょう
私たちは、社会福祉法人 至福会が運営する施設であり、正社員として安定した職場環境の中で働くことができます。充実した福利厚生とチームワークを重んじる職場風土が自慢です。勤務は茨城県潮来市水原にある、自然豊かな環境の中で行われ、入居者様のゆったりとした時間の流れの中で、あなた自身の看護師としてのスキルアップを図りながら、長期的なキャリアを築くことができます。