あなたの温もりで、入居者様に幸せのひとときを。共に創る温かいケアをおはなで始めませんか?
人と人とのつながりを大切にする住宅型有料老人ホームでの看護師募集
熊本市中央区白山に位置する住宅型有料老人ホーム「おはな」では、新たな家族のように入居者様と寄り添い、安心と癒しの提供を目指す看護師を募集しています。私たちの施設は、家庭のような暖かさを持ちつつ、専門的ケアが必要な方々に質の高いサービスを提供することに注力しています。貴方の経験と温もりが、入居者様の毎日の健康と生活の質の向上に直結します。なにげない日常に笑顔と安心を届ける、そんな大切な役割を担ってみませんか?
パート・アルバイトから始められる。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を
私たちは、看護師の皆様がそれぞれの生活に合わせた働き方ができるよう、柔軟な勤務体系をご用意しています。ライフステージが変わる中でも、長く働きやすい環境を提供することで、安心してキャリアを続けられるようサポートします。資格を活かしながら、ご自身も家庭とのバランスを取りながら活躍できるおはなで、新しい一歩を踏み出しませんか?看護師としての経験を生かしながら、入居者様の「今日もいい日だった」という笑顔に出会える日々をお過ごしいただけます。