夜勤専従の看護師のパート・アルバイト求人!未経験の方でも一人前に成長できる環境を整えております
未経験から始められる看護の道、支援体制が整った医療環境
医療法人社団明日佳が運営する「医療法人社団明日佳 埼玉あすか松伏病院 介護医療院」では、質の高い介護と医療を提供し続けています。この度、当院では看護師のパート・アルバイトを募集することとなりました。主な業務内容は、入院中の利用者様の夜間帯のお世話です。夜勤のみを専従で行っていただきます。必要な資格は看護師資格のみ。未経験の方でも大丈夫です!利用者様一人ひとりとしっかり向き合い、その人らしい暮らしをサポートするやりがいを感じながら、看護師としてのキャリアを積むことができます。未経験の方でも一人前に成長できる環境を整えてお待ちしております。
お一人おひとりの豊かな生活を全力でサポートすることをミッションとしています
埼玉県北葛飾郡松伏町松伏に位置する当医療施設は、地域に根差し、利用者様お一人おひとりの豊かな生活を全力でサポートすることをミッションとしています。あなたの専門技術を活かして、地域医療への貢献を目指しませんか?共に成長を実感できる環境で、私たちと一緒に働く喜びを感じてください。