准看護師のパート・アルバイト求人!あなたの優しさで地域に笑顔を届けましょう
【機能訓練指導員】やりがいを感じるパート・アルバイトの准看護師として活躍しませんか?
「だんらんの家南小岩」では、温かい雰囲気の中で高齢者の方々への日々のケアを大切にしています。今回、私たちは准看護師のパート・アルバイトを募集します。主な業務内容は、個別又は集団による機能訓練士業務とその計画書の作成と経過報告です。ここで働くスタッフは、地域の方々の健康を支え、笑顔を作る大切な役割を担っています。パート・アルバイトとして働く准看護師の方には、ご利用者様ひとりひとりの生活の質の向上を目指す仕事を通じて、心からのやりがいを感じていただけるはずです。
温かなコミュニティで、地域密着のケアを提供する私たちと一緒に働きませんか?
私たちの事業所は、東京都江戸川区南小岩に位置し、地域の方々に愛されるデイサービスを目指しています。職場は家庭のような雰囲気で、スタッフ間のコミュニケーションも積極的に行われますので、新しい方もすぐに馴染める環境です。あなたの温もりと専門知識が、利用者様に安心と楽しい時間を提供することができます。日々の生活の中で感じる小さな幸せを大切にし、私たちとともに、地域に根ざした温かいケアを実現していきませんか。