岡山県瀬戸内市で介護職の新たな仲間を募集中!あたたかい心で利用者様の生活を支える仕事です
利用者様に寄り添い、その人らしい日常を支える介護のお仕事に挑戦しませんか?
株式会社 香福が運営する「縁路香」は、地域に根ざした小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人一人の日常生活をサポートしています。当施設は、岡山県瀬戸内市邑久町福谷に位置し、自然豊かな環境で利用者様とのふれあいを大切にしています。今回、私たちと共に利用者様の「縁路香」での暮らしを豊かにする正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を有し、自動車運転免許をお持ちの方であれば、どなたでもご応募いただけます。
資質を重視した採用を行い、一緒に成長するチームを創りましょう
介護は、利用者様の心と身体の両方に寄り添う仕事です。私たちは、介護技術はもちろんのこと、利用者様への思いやりや優しさを大切にする方を求めています。未経験者も歓迎し、充実した研修と実務を通じて専門的なスキルを身につけることができます。チームワークを重んじ、スタッフ全員で協力し合いながら、利用者様の日常に寄り添う介護を提供し続けます。あなたの温かい心と手で、利用者様の生活を支え、共に成長していく充実感を実感してください。