群馬県富岡市にある『特別養護老人ホーム あまてらす』がパート・アルバイト募集!
未経験から始められる介護助手、やりがいと成長をサポートします
社会福祉法人 悠仁会が運営する、あたたかな雰囲気が自慢の『特別養護老人ホーム あまてらす』では、いま新しい仲間を募集しています。介護に対する知識や経験がない方でも大歓迎。私たちは、笑顔でご入居者様に寄り添える人材を求めています。入社後は、丁寧な研修を通して、一人前の介護助手へと成長できる環境を整えており、あなたの「やりたい」を全力でバックアップします。
柔軟な勤務体系で、プライベートも充実!地域密着型の温もりある仕事場です
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。育児や学業、プライベートの時間も大切にしながら、地域社会に貢献するやりがいを感じたい方に最適な環境です。あなたの「ここで働きたい」という思いを尊重し、一緒に働くスタッフと協力しながら、ご入居者様一人ひとりに合わせた心のこもったケアを実践できる場を提供しています。ご応募、心よりお待ちしております。