作業療法士の資格を活かし、地域のシニア世代に笑顔を!あなたの能力をフルに発揮しませんか?作業療法士のパート・アルバイト求人
人々の日々の生活を癒し、喜びを与えるステージがここにあります
私たちの施設では、シニアの方々が楽しく過ごせるよう、日々さまざまな工夫を凝らしています。そこで、高齢者のQOL(QualityofLife)向上のために、あなたの作業療法士としてのスキルと経験を必要としています。未経験者でも、人々に喜びを与える仕事に興味がある方、そして何よりチャレンジ精神を持つ方であれば大歓迎です。埼玉県志木市中宗岡のデイサービスセンターであなたの力を発揮してください。
安定した環境で、経験とスキルを生かして高齢者との素晴らしい時間を創造しましょう
雇用形態はパート・アルバイトとなりますが、長時間の勤務も可能で、経験を積むには最適な環境です。また、自動車免許を持っている方は、地域の交通状況にも対応できます。私たちは、あなたが持っている資格やスキル、経験を最大限に活かすことができる場を提供します。シニアの方々が楽しく過ごし、その家族も安心できるような空間作りに、一緒に取り組みましょう。