未経験から始められる准看護師募集!佐伯診療所で地域医療に貢献しませんか?
あなたの温もりで利用者様の毎日を支える、やりがいのあるお仕事
大分県佐伯市に根ざす佐伯診療所で、私たちは新たなチームメンバーを募集しています。訪問リハビリサービスという責任ある業務を通し、地域に暮らす利用者様の生活を直接支える仕事です。未経験の方でも、充実した研修とサポート体制があるため、安心してステップアップすることが可能です。あなたが持つ「人の役に立ちたい」という思いを、当診療所で活かしてみませんか?
正社員として安定を手に入れ、専門スキルを身に付ける絶好の機会
正社員としての採用のため、安定した職場環境で心にゆとりを持って働けます。准看護師としての資格を活かし、訪問リハビリの専門スキルを身に付けることができるチャンスです。勤務地は大分県佐伯市中の島で、自然豊かな環境の中、心身ともに健やかな毎日を送ることができるでしょう。地域医療に貢献しながら、自分自身も成長していく。そんな充実感ある職場で、私たちと一緒に働きませんか?