介護職・ヘルパー募集!未経験歓迎のパート・アルバイト
株式会社菜の香でやりがいある介護の仕事を始めませんか?
神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町にある『住宅型有料老人ホーム菜の香』では、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎です!
やさしい笑顔と手厚いサポートで、ご入居者の生活を支えるお仕事です
当施設では、高齢者の方々が快適に過ごせるような環境づくりに力を入れています。あなたのやさしい笑顔と思いやりのあるサポートが、ご入居者の生活を豊かにし、心の安らぎを提供することにつながります。 私たちのスタッフは、明るくチームワークを大切にしています。お互いに助け合いながら、充実感のある働きやすい職場環境を実現しています。定期的な研修やフォローアップ体制も整っており、未経験の方でも安心してスキルを身につけられます。
あなたの成長を応援する福利厚生と働きやすい条件
私たちはスタッフの成長を大切に考えています。教育制度やキャリアパスのサポートにより、あなたのスキルアップを全力で応援します。また、社会保険完備や労働条件の充実、柔軟なシフト制度など、働きやすい環境も整えています。 さらに、お休みの日にはリフレッシュできる福利厚生制度もご用意しています。あなたが長く働けるよう、私たちはサポート体制を整えています。 もし、人の役に立ちたいという思いがあるなら、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?