福祉用具専門相談員を募集!あなたの力で利用者様の生活を支援しましょう
成長できる環境での正社員募集
愛知県名古屋市瑞穂区に位置する『マイハウス』では、福祉用具専門相談員を募集中です。未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えておりますので、ご興味をお持ちの方は是非ご応募ください。当社では、利用者様の日常生活をより快適にするための福祉用具の販売や貸与を行っており、あなたの専門的な知識とスキルを活かすことができます。必要な資格は福祉用具専門相談員と自動車免許ですので、資格をお持ちの方、これから取得を考えている方も大歓迎です。
チーム一丸となって利用者様をサポート
私たちの目標は、利用者様が快適で自立した生活を送れるように支援することです。福祉用具の提案や相談を通じて、利用者様のニーズに寄り添ったサービスを提供します。また、あなたの成長をサポートするために、定期的な研修や勉強会も実施していますので、スキルアップを目指す方には最適な環境です。私たちと一緒に、地域の福祉ニーズに応え、笑顔あふれる生活を支援していきませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。