福岡市南区にある訪問看護ステーション穏で一緒に地域医療を支える言語聴覚士を募集します!言語聴覚士の正社員求人!
未経験からでも始められる、地域医療を支える重要なお仕事
私たち医療法人優誠会の訪問看護ステーション穏では、言語聴覚士の職種で新たな仲間を募集しています。未経験からでも始められるお仕事ですので、新しい環境やチャレンジに前向きな方、地域医療に貢献したいという想いを持つ方からのご応募をお待ちしております。私たちと共に必要な医療を求める方々のために、より良い日常生活を送る手助けをしませんか?
福岡市南区の地域医療を支える、訪問看護ステーション穏で働く魅力
訪問看護ステーション穏としての働きやすさを支えているのは、専門性を高めることを重視している環境です。勉強会や研修を積極的に開催しており、種々の疾患に対応するための知識や技術を磨くことができます。また、正社員として安定した待遇で働けるのも一つのポイントです。私たちと共に地域医療に貢献しながら、一人ひとりの専門性を深めていきませんか?