業務未経験OK!「リハビリ」と「機能訓練」に特化した『リハビリデイSKiP』で、より笑顔溢れる生活を応援します。准看護師の求人です☆
住み慣れた街で、利用者さまやご家族がより元気に、より笑顔溢れる日常生活を送れるように「リハビリ」と「機能訓練」に特化したサービスを提供するデイサービス『リハビリデイSKiP』。利用者さまの安心と健康を支える准看護師の求人です。パート・アルバイトの募集で、ご応募には准看護師の資格が必要ですが、業務経験は不問です。日曜日は定休日で、勤務日数については相談が可能です。冬季・夏季休暇があるので、仕事とプライベートとの両立がしやすい環境で従事できます。また、家計にやさしい通勤手当の支給があり、東京メトロ南北線王子神谷駅から徒歩で6分の立地のため、周辺の景色に季節を感じつつ、ほど良く歩きながら通勤できます。
安全にデイサービスを利用できるように心身の健康面に留意した支援をします
定員24名のデイサービスにおける、准看護師業務全般をお任せします。血圧測定などのバイタルチェックと体調管理を主に担います。利用者さまやご家族、多職種のスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら、利用者さまの健康状態の把握に努めて、心身の健康面に留意したサポートをしてください。「生命の活性化」(希望の創造)を経営理念に掲げる株式会社 オベロンが運営するデイサービスです。利用者さまやご家族がより豊かな毎日を送れるように、利用者さまの立場に立ち、やさしい対応をしてくださる方を募集します。