博悠会が運営する介護老人保健施設で作業療法士として活躍しませんか?
長野県千曲市にある「フランセーズ悠とぐら」は、社会福祉法人 博悠会が運営する介護老人保健施設です。私たちの施設では、入居者様の心身の機能維持や向上を目指し、質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。このたび、私たちと一緒に入居者様の毎日をサポートする作業療法士を募集しています。未経験でも、作業療法士の資格をお持ちであれば歓迎いたします。充実した研修制度があるので、経験を重ねながら専門スキルを磨くことができます。
あなたのスキルを活かして地域貢献!充実した職場環境で成長しませんか?
フランセーズ悠とぐらは、温かい雰囲気の中で入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。当施設での勤務は、作業療法士としてのキャリアはもちろん、人としても大きく成長できる環境が整っています。あなたの専門知識と技術を活かし、地域に根ざした施設で社会貢献を実感しませんか?パート・アルバイトからのスタートでも、正職員への道も開かれています。やりがいを感じられる職場で、私たちと一緒に働き始めましょう。