あなたのケアマネジャーとしてのキャリアを「ごじょうかいけあぷらんせんたーなかつがわ」でスタートしてみませんか?岐阜県中津川で利用者様の生活を支援するやりがいある職場です。
経験がない方も歓迎!安心のサポート体制
ごじょうかいけあぷらんせんたーなかつがわでは、未経験の方も積極的に採用しています。初めての方でも安心してお仕事が始められるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。必要な資格を持っていれば、経験がなくても問題ありません。研修制度も充実しており、スキルアップを目指す方にも最適な環境です。私たちは、あなたの成長を全力でバックアップします。
利用者様の安心と笑顔を第一に考える職場
私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを大切にしています。ケアマネジャーとして、利用者様の生活の質を向上させるプランを考え、実行することが求められます。「ごじょうかいけあぷらんせんたーなかつがわ」では、利用者様の安心と笑顔を第一に考え、やりがいを感じながら働くことができます。地域に密着した介護支援を通じて、あなたの力を発揮してください。