介護支援専門員の資格を活かして、私たちと共に社会貢献に励んでみませんか?正社員としてキャリアを積むチャンス!熱意あるケアマネジャーを募集中です
地域に根ざして活躍し、やりがいを感じる仕事をしませんか?
自由な会社である株式会社 ワールドケアサポートが運営する居宅介護支援事業所で、
あたたかな支援を通じて高齢者の方々の暮らしを豊かにするケアマネジャーを募集しています。
静岡市葵区伝馬町に事務所を置きながら、テレワークをする事で自宅からの直行直帰が可能。
クライアント一人ひとりに時間をかけながら寄り添っていきます。
その人らしい生活をサポートするとても重要な役割を担うお仕事です。
併設のサービスを持たない独立の居宅介護支援事業所です。
公平・中立で、利用者様やご家族の方が本当に利用したいサービスや利用者様に合ったサービスを提案・選定・利用することができます。
介護支援専門員の資格を活かして、私たちと共に社会貢献に励んでみませんか?
未経験からでも、当事業所がしっかりとサポートするので安心してスタートできます。
正社員としてキャリアを積むチャンス!充実した待遇でお待ちしています
ケアマネジャーとして正社員デビューを果たしたい方にとって、株式会社 ワールドケアサポートは最適な環境を提供します。
当事業所の特徴として、
◯テレワーク(自宅で仕事)ができます。
◯自分のペースでお仕事ができます。
◯お仕事をしないがら気兼ね無く、子供の運動会や授業参観、親御様の介護やお手伝いも可能になります。
◯ケアマネジャーに必須のパソコン業務を簡単で効率の良いシステムとして、MACコンピューターを活用しています。(お持ちでない方には貸し出しをしております。)
◯パソコン操作に不安のある方でもスタッフから優しく、丁寧な説明を受けることができます。
◯スタッフ同士が離れていても、解らない事・困った事をLINE等を活用して相談できます。
◯優しいスタッフの集まりで、解らない事・悩んでいる事を相談しやすい・解りやすい環境です。
◯事務所は静岡市の中心街、お洒落な環境でお仕事ができます。
◯毎日を楽しく・笑顔で過ごせる業務環境を目指しております。
実務未経験者も歓迎しており、入職後には仕事の流れや専門知識をゆっくり丁寧にお教え致します。もちろん、経験者は前職の経験を活かして即戦力としてご活躍いただけます。安定した雇用を求める方には嬉しい正社員のポジション、そして地域に根差した介護の仕事を通じ、あなたも一緒に私たちと成長しませんか?私たちはあなたのチャレンジを全力で支えます。年収500万円以上を目指しましょう!