静岡県藤枝市のグループホームで管理者募集!地域に根ざした暖かいケアを提供しませんか?
輝ける未来を支える、その一員になるチャンスです
株式会社ワムタックが運営する「コンフォートウェル藤枝」は、静岡県藤枝市五十海にある穏やかな住宅地の中で、グループホームとして 入居者様たちの「第二の家」を提供しています。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい生活を支援する私たちのチームに、新しい管理者としてあなたをお迎えしたいと考えています。お持ちの経験や資格が入居者様の豊かな毎日を実現するための糧となり、同時にあなた自身のキャリアアップにもつながることでしょう。
専門性を活かして地域に貢献。あなたの手で温かいケアを。
この度募集しているのは、施設の運営管理全般を行う重要なポジションです。必要なのは自動車免許と、介護福祉士の資格を有する方。また、地域密着型サービスの管理者経験がある方を優遇しますが、経験がなくともチャレンジする姿勢のある方であれば大歓迎です。正社員としてあなたの専門知識と情熱をもって、スタッフ一同と連携し、入居者様が安心して心豊かな生活を送れるようサポートしてください。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいを感じながら成長していきましょう。