熊本県八代市で准看護師募集中!デイサービス暖暖で始める、あたたかなケアのお仕事
未経験者歓迎!准看護師の資格を活かして地域に貢献しませんか?
株式会社暖暖が運営するデイサービス暖暖では、新たなスタッフとして准看護師を募集しています。あなたの手によって、利用者様の日々がより豊かで笑顔あふれるものになることでしょう。未経験から始める方も丁寧に指導いたしますので、安心してチャレンジしてください。あなたのやる気ときめ細かなケアで、利用者様一人ひとりの健康管理をお任せします。自動車免許があれば、移動のサポートもできるため、より幅広い活躍が期待されます。
アットホームな環境で、柔軟な働き方を実現しましょう
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や、プライベートを大切にしたい方も、柔軟なシフト対応で無理なく働ける環境を整えています。熊本県八代市鏡町鏡に位置する当施設は、地域に根差し、地域の方々に愛されるデイサービスです。ここでの経験を通して、准看護師としてだけでなく、人としても成長していくことができます。一緒に利用者様の「心の暖かさ」を大切にしたケアを提供しましょう。