地域に根ざした温かい介護を提供する【ご長寿くらぶ千葉おゆみ デイサービス】でのお仕事
やりがいのある環境で、地域の高齢者を支える生活相談員の役割
株式会社アーバンアーキテックが運営する【ご長寿くらぶ千葉おゆみ デイサービス】は、地域に密着した温かい介護を心掛けています。デイサービスを利用される方々の生活をより豊かにし、安心できる毎日を送っていただくための手助けをすることが私たちの使命です。正社員としてご勤務いただき、管理者として施設全体の運営をサポートしながら、利用者様一人ひとりに寄り添うやりがいを感じることができる職場です。
キャリアを伸ばすチャンス!資格を活かし、新たなステップへ
介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちの方は、ぜひこの機会を活かしてキャリアアップを目指してみませんか?管理者として施設の運営に関わる経験は、プロフェッショナルとしての成長を大きく促進します。利用者様の笑顔に触れながら、より豊かな生活を支えるサポートをし、共に喜びを分かち合うことで、深い満足感と成長を感じていただけます。千葉県千葉市中央区で、あなたの本当の力を発揮してください。