2023年6月オープンのケアピリカみよしで勤務してみませんか?働く看護師のパート・アルバイトを募集します
あなたの優しさが光る、心温まるケアを提供しませんか?
株式会社 ハンドベル・ケアが運営する「ケアピリカみよし」は2023年6月オープン「看護小規模多機能型居宅介護施設」と「グループホーム」が併設した施設です。この度、看護師のパート・アルバイトを募集することになりました。主な業務内容は、看護小規模多機能型居宅介護・グループホームの複合型施設での看護業務です。看護師としてご利用者様の体調管理はもちろんのこと、日々のコミュニケーションを通じて精神面のサポートも大切にしており、あなたの温かなケアが多くの笑顔を生むことでしょう。
フレキシブルな勤務体系でプライベートも充実させながら働けます!
ご家庭の事情や個人のライフスタイルに合わせた勤務スタイルを実現。パート・アルバイトとしての雇用形態ですが、しっかりとしたオリエンテーションと定期的な研修により、実務未経験者でも一人前の看護師として成長できるサポート体制が整っています。専門性を高めながら、人としても成長することができる環境で、あなたも一緒に地域のために貢献する仕事を始めてみませんか?心温まる仲間たちと共に、感動とやりがいある毎日を過ごしましょう。