大阪府寝屋川市ではたらく、心豊かな介護の場を一緒に創りませんか?
社会福祉法人香西会で、真心を込めた介護を提供しませんか?
私たち特別養護老人ホーム香西会スバルは、温かい家庭のような雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの尊厳と自立した日常生活を支える介護を行っています。あなたの持つ介護福祉士の資格や初任者研修の資格を活かして、私たちのチームに加わりませんか?未経験の方でも、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心を込めたケアを提供する意欲があれば大歓迎です。私たちと一緒に、入居者様が笑顔で過ごせる毎日を支えましょう。
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指せます
香西会スバルでは、正社員として長く働きつつ、スキルアップを目指せる環境をご用意しています。介護のプロフェッショナルを目指す方には、さまざまな研修や勉強会を通じて知識を深め、更なるキャリアアップを図るチャンスがあります。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合う風土があるため、安心して仕事に取り組むことができます。大阪府寝屋川市秦町で、あなたの「介護職・ヘルパー」としての第一歩を踏み出しませんか?入居者様と共に成長する、やりがいのある職場でお待ちしています。