安心と温かさが息づく「サン太陽 ショートステイ 春日井」で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも大丈夫!充実のサポート体制で成長できる環境
株式会社サン太陽が運営する「サン太陽 ショートステイ 春日井」は、愛知県春日井市の静かな環境に位置し、利用者様へ安心と温かさを提供しています。今回、私たちは生活相談員として活躍してくださる方を募集しています。魅力的なポイントの一つは、未経験の方でも応募しやすい環境が整っていることです。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちであれば、経験不問での応募が可能です。ベテランスタッフがしっかりとサポートし、あなたの成長を徹底的にバックアップしますので、ぜひこの機会に新しいキャリアをスタートさせてみてください。
正社員として安心して働ける職場環境
「サン太陽 ショートステイ 春日井」では、正社員として安定した雇用形態で働けることも大きな魅力です。利用者様の豊かな生活を支えながら、あなた自身も安心して長く働ける環境をご用意しています。社会貢献度の高い介護の仕事を安定した収入とともに継続できる施設で、やりがいと成長の両方を手に入れましょう。共に働く仲間との温かい職場で、利用者様に笑顔を届ける素晴らしい仕事に挑戦してみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。