心を込めた手技で高齢者の笑顔を支えるプロフェッショナルを募集!
あなたの『あん摩マッサージ指圧師』の資格が、東京都足立区の老人ホームで輝く
私たち白十商事有限会社が運営する介護付き有料老人ホームは、質の高いケアサービスを提供し、入居者様一人ひとりの生活を支える施設です。今回、私たちは東京都足立区鹿浜に位置する施設で活躍してくださる『あん摩マッサージ指圧師』を募集しています。主な業務内容は、機能訓練による介護予防です。ブランクのある方でもご応募いただけるので、あなたの「人の役に立ちたい」という熱意があれば大歓迎です。
安定した正社員として、充実した福利厚生のもとで長く働ける環境を提供
ご応募いただくのは、正社員のポジション。将来にわたって安定した職場で働きたいとお考えの方にはぴったりです。ご応募いただくには、『あん摩マッサージ指圧師』の資格と機能訓練業務の経験が必須となります。福利厚生も充実しており、社会保険完備、休暇制度、研修制度など、長く安心して業務を続けられるようサポートしています。心地よい環境で、ご高齢の方々の「健康」と「笑顔」のために、あなたの技術と優しさを活かしませんか?私たちと共に心温まるケアを提供する仲間をお待ちしています。