【経験必須】管理栄養士募集中!
おいしくて健康的な食事で、ご利用者様の毎日を彩りませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ大阪巽」は、生野区巽北に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、一人ひとりのご利用者様に合わせた栄養満点の食事を提供し、健康維持と心のケアを行っています。今回、私たちのチームに新たな知識と情熱をもたらしてくれる管理栄養士を募集しております。食事サービスの質を高め、ご利用者様の「おいしい!」の笑顔を増やすために、あなたの力を貸してください。
新しいステージでキャリアアップを目指す管理栄養士へ
お任せする業務内容は、施設においてご入居者さまへの食事の提供です。具体的な業務内容は、介護食の仕込み、調理、盛り付け配膳、下膳、食洗含む)等の軽作業をお任せします。管理栄養士資格を必須としており、あなたの専門性を存分に発揮できる環境をご用意しております。また、正社員としての安定した雇用をご用意していますので、安心して長く働いていただけます。食べることの楽しさを伝え、自分自身も成長できるやりがいのある仕事です。