充実のサポート体制で未経験から始める介護のお仕事!地域に根差したあたたかなケアを一緒に
地域の利用者様に寄り添う心温まる介護を提供しませんか?
「小規模多機能型居宅介護事業所 しのべ」は、兵庫県加古川市に根ざした施設として、利用者様一人ひとりの生活を支える介護サービスを提供しています。私たちは、利用者様がご自宅で安心して暮らせるよう、最適なサポートを心がけています。今回、私たちと共に地域の利用者様に質の高いケアを届ける介護職・ヘルパーの募集を行います。未経験の方でも、丁寧な研修と先輩スタッフのフォローがあるので安心してスタートできます。
あなたの持つ資格と想いが、利用者様の笑顔を支える力に変わります
ここでは、あなたがこれまで培ってきた経験や資格を活かすことができます。自動車免許や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を募集しており、利用者様の生活を支える大切な役割を担っていただきます。パート・アルバイトとして柔軟な勤務形態で働けるため、プライベートとのバランスを保ちながら活躍できるのが魅力です。地域に愛される介護の仕事を一緒にしませんか?私たちと共に、利用者様の毎日を豊かで笑顔あふれるものにしましょう。