広島市東区で介護職をお探しの方へ、心温まるデイサービスでのお仕事です!
毎日が笑顔あふれる、デイサービスでの送迎と介護のお仕事
株式会社コスモケア・エナジーが運営するデイサービスエナジーで、新しいスタッフを募集しています。利用者様の日常生活を支え、笑顔を引き出すお仕事です。送迎業務があるため、自動車免許が必要ですが、その分、利用者様とのコミュニケーションが増える貴重な時間となります。運転中も利用者様の安全を守る大切な役割を担っていただきます。あなたのやさしさと思いやりで、利用者様の毎日をより豊かなものにしませんか?
パート・アルバイトとしての柔軟な働き方、地域密着の温かい環境
こちらのポジションはパート・アルバイトとしての募集ですので、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。施設は広島県広島市東区戸坂出江にあり、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアができます。地域社会に貢献するやりがいを感じながら働きませんか?利用者様だけでなく、あなた自身の人生にもエナジーをもたらす仕事がここにあります。