◎看護師募集中◎地域の皆さまを笑顔にするためのサービスをお届けしています!一緒にデイサービスで働いてみませんか?
◎パート・アルバイト◎未経験からのスタートOK◎看護師業務全般を担当していただきます
「株式会社 日本エコ・ケア・サービス」は、自律の精神(こころ)・創造の情熱(こころ)・共生の思想(こころ)を理念に、地域の皆さまを笑顔にするためにサービスをお届けしています。運営しているデイサービス施設「虹の丘たてやま」もそのなかのひとつです。富山市にある当施設では、地域にお住まいの皆さまがその人らしく楽しい毎日を過ごせるよう、笑顔が溢れる施設づくりを目指しサービスをお届けしています。現在、当施設ではパート・アルバイトの看護師を募集中です。ご応募には、看護師の資格が必要ですが実務経験の有無は問いません。お仕事の内容は、ご利用者さまに対する看護師業務全般を担当していただきます。勤務日・曜日は相談が可能ですので、あなたのペースに合わせて決めていきましょう。