心を込めた料理で、入居者様の健康を支える調理師・調理スタッフを募集!
食を通じた笑顔を生むやりがいのある仕事です
静岡県浜松市に位置する介護医療院で、私たちと共に入居者様の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。ここでは食事の時間が一日の大切なひととき。あなたの手で作られた温かく美味しい料理が、入居者様の笑顔と健康を生み出す重要な役割を果たします。調理師や調理スタッフとして、食材の選定からメニュー開発、調理、盛り付けに至るまで、こだわりを持って取り組んでいただきます。私たちは、あなたの知識やアイデアを存分に発揮していただける環境を提供しています。
安心の正社員雇用で、あなたのキャリアを長期にわたり支援
当院では、調理師・調理スタッフとして正社員を募集しており、安定した職場で長期にわたるキャリア形成が可能です。医療法人社団 和恵会が運営する施設なので、福利厚生も充実しており、あなたの働きやすさを第一に考えた勤務体系を整えています。経験は問いません。料理が好きで、人のためになる仕事をしたいと考えている方であれば、ぜひこの機会にご応募ください。一緒に、入居者様一人ひとりに合わせた心温まる食事を提供していきましょう。