無資格から始められる介護職!笑顔と温かさあふれるほのぼの平和 デイサービスセンター 才華で働きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をサポートします
愛知県稲沢市にある株式会社サンケアの「ほのぼの平和 デイサービスセンター 才華」は、利用者様に笑顔を届けるデイサービス施設です。ここでは、無資格でも介護職に挑戦できる環境を整えております。介護経験が1年以上ある方は優遇されますが、新卒の方も歓迎です。あなたの成長をしっかりとバックアップするサポート体制が整っているため、安心して介護のプロフェッショナルを目指せます。日々の業務を通じてスキルを磨き、利用者様に笑顔と安心をお届けしましょう。
働きやすさとやりがいを両立!温かい職場環境であなたをお待ちしています
ほのぼの平和 デイサービスセンター 才華では、職場環境の良さも魅力のひとつです。新人からベテランまで、スタッフ同士が協力し合いながら働いています。温かく、家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。社員は正社員として雇用されるため、安定した働き方が可能です。地域に根ざしたデイサービス施設で、利用者様の生活をより充実したものにするために、あなたの力を活かしてみませんか?ぜひ、私たちと一緒に働きましょう。