あなたの温かい看護で利用者様の笑顔を支える、熊本市北区で准看護師を募集!
未経験から始められる准看護師のお仕事 ー 地域に根ざしたショートステイでのチャレンジ
社会福祉法人愛誠会が運営する当施設では、これから医療・介護の世界で働きたいという熱意あるあなたをお待ちしています。経験がなくても、利用者様の豊かな生活を支えるため、一人ひとりの成長を大切にした研修体制を整えていますので、安心してスキルアップを目指せます。働きやすいパート・アルバイト勤務で、あなたの新たな一歩を応援します。
温もりと尊厳を大切にしたケアで利用者様の「心の健康」を支える
私たちは、身体のケアだけでなく、利用者様が心から安らげる場を提供することを大切にしています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活が送れるよう支援することで、精神的な充実にも貢献しています。地域社会に貢献しながら、准看護師としてのやりがいを感じていただける環境です。あなたの手によって彩られる人生の一コマに、共に関わりましょう。