看護師のパート・アルバイト求人!入所者への健康管理や看護業務を行っていただきます
地域密着型施設で、看護師としてのキャリアを開花させませんか?
あなたの優しさと専門性が、この地で待っています。当施設は千葉県千葉市緑区鎌取町に位置し、温かなケアで地域社会に貢献しています。私達と一緒に、看護師としてのスキルを活かし、ご高齢の方々の健やかな日々のサポートをしませんか?経験の浅い方、ブランクのある方も、専門的な研修とフォロー体制が整っていますので、ご安心ください。
パート・アルバイトから始める、理想のワークライフバランス。
当施設での勤務は、フルタイムが難しい方でも無理なく働けるパート・アルバイト形態をご用意しています。必要資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。あなたのライフスタイルに合わせて柔軟なシフト調整が可能ですので、私生活とのバランスを取りつつ、人の役に立ちたいというお気持ちを形にしていただけます。健康を支えるやりがいのある仕事で、新しい一歩を踏み出しませんか?