「Smileのある日常を」を目指す『デイサービススマイル倶楽部』で目の前の人のために一生懸命になれる人、一緒に笑顔溢れる社会を創りませんか?
「Smileのある日常を」を企業理念に掲げて、働くスタッフを含めたかかわるすべての人々の日常が笑顔で溢れるサービスを提供するスマイル・リンク 株式会社。運営する『デイサービススマイル倶楽部』で、利用者さまが安心して施設を利用できるように支援する、生活相談員を求めます。雇用形態は正社員で、業務ははじめての方も歓迎します。当施設における、利用者さまの入浴・トイレ・食事の介助や清掃のおよびレクリエーション業務をお任せします。また、利用者さま宅と施設との間の送迎業務と、社内業務のほか、付帯業務も担います。一人ひとりの状態に合わせて、楽しいひとときを過ごせるように日常生活上の支援をします。
社保完備の安定した待遇と、日曜定休で年間休日110日のワークライフバランスの良い環境があります♪
社会保険完備はもちろん、住宅手当・皆勤手当・処遇改善手当などの各種手当や、年2回の賞与が支給され、スタッフの生活の安定を支えています。日曜日が定休日の週休2日制を導入し、年間休日は110日以上と、夏季・年末年始など季節毎の休暇もあるので、ワークライフバランスが良く、ご家庭の時間も大切にしながら働けます。また、交通費が支給されて、無料駐車場があるマイカー通勤ができるので、家計にやさしく、天候に左右されずに快適な通勤が可能です。誠実で素直で、目の前の人のために一生懸命になれる人、明るく前向きで情熱的な人、一緒に笑顔溢れる社会を創りませんか?