心温まるケアで利用者様に寄り添う、介護のプロフェッショナル募集中!
京都市北区で「介護福祉士」正社員を募集!あなたの優しさが利用者様の笑顔を創り出します
特定非営利活動法人 京都コリアン生活センターエルファが運営する「ハナマダン洛北」では、心からのおもてなしをモットーに、質の高いデイサービスを提供しています。私たちと一緒に、利用者様の「もう一つの家」である当施設で、温もり溢れる時間を創り出していきませんか?介護福祉士資格を活かし、利用者様の快適な毎日を支える生活相談員としての役割を担っていただきます。あなたの持つ介護への情熱と優しさで、私たちのチームに新たな風を吹き込んでください。
やりがいのある仕事で、利用者様と共に成長するチャンスを掴んでください
先輩たちがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。また、定期的に研修を行いスキルアップを図れる環境も整っています。社会貢献に繋がるこの仕事を通じて、あなた自身も成長できる場を提供したいと考えています。京都市北区小松原北町の地で、私たちと共に利用者様の「生きがい」を支える仕事に就きませんか?心よりあなたからのご応募をお待ちしております。