あなたのキャリアを介護のプロフェッショナルとしてスタートさせませんか?
新しいチームに参加して、入居者様の笑顔をサポートしよう!
株式会社 創生事業団では、介護付き有料老人ホームでの『入居相談員・営業職』を募集中です。主に入居者様とのコミュニケーションを図り、ニーズを理解しながら、最適な住まいの提案を行います。不安が多いご家族のサポートも行い、温かい関係を築いていくことが重要です。未経験の方でも大歓迎です。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスタートできます。
あなたの活躍が、入居者様の生活を豊かにするお手伝いに!
私たちの施設は、東京都府中市の落ち着いた環境に位置し、快適な生活を提供しています。自動車免許をお持ちの方であれば、移動の際の負担も軽減され、効率よく業務を果たせます。入居者様の笑顔を見られることがやりがいの一つです。共に成長し、地域に密着したサービスを提供することで、より多くの方々に喜んでいただけることを目指しています。あなたの情熱を持って、入居者様の人生をサポートするチャンスを手に入れましょう!