社会保険を完備◎単身用の入居可能住宅や育休取得実績あり◎無料駐車場のあるマイカー通勤が可能♪
入居者さまの個性を尊重し、安心して生活を送れるように支援をする有料老人ホーム『かなだ』では、正社員の看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。社会保険を完備して、単身用の入居可能住宅を備え、スタッフの生活を支えています。また、育児休業取得実績があるので、小さなお子さまがいる方も安心して働ける職場環境です。無料駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、通勤やお子さまの送り迎えにも便利です。
入居者さまが安心して元気な生活を送れるように、有料老人ホーム『かなだ』では、専門性を持ったスタッフが互いに協力し、サポートします
入居者さまが、自分らしい生活を送れるように支援する、有料老人ホーム『かなだ』における、看護師業務全般をお任せします。具体的なお仕事の内容は、入居者さまの排泄・食事の介助や、口腔ケアおよび、清掃・シーツ交換等の居室管理業務等です。加えて、薬の準備や受診・往診対応および、健康管理業務等もお願いします。入居者さまが安心して、元気に日常生活を営めるように、専門性を持ったスタッフが互いに協力して入居者さまを支援します。皆で協力して入居者さまに寄り添った仕事をしてくれる方を歓迎します。