社会貢献度の高い仕事で、あなたの事務スキルを活かしませんか?介護事務の正社員求人!
やりがいのある仕事で、自己成長を実感しながら働きませんか?
当法人の特別養護老人ホームであるフェローホームズ仲間の家では、介護事務として正社員を募集しています。事務経験2年以上をお持ちの方、その経験とスキルを私たちと一緒に活かしませんか?日々の業務を通じて、自己成長を感じられるだけでなく、社会貢献度の高い仕事に携わることができます。採用経験があれば、より一層事業に貢献いただけると考えております。
働きやすい環境で、職場での充実感を感じましょう
当施設は東京都立川市富士見町に位置しており、働きやすい環境を提供しています。私たちは、一人ひとりのスキルや経験を大切にし、それを活かしていただける環境を整えております。また、職員一人ひとりが仕事にやりがいを感じ、心地よく働けるように努めています。あなたの事務スキルを活かし、私たちと一緒に働いてみませんか?身につけた経験と技術をフルに活かし、社会福祉法人恵比寿会で一緒に成長しましょう。