看護師のパート・アルバイト求人!デイサービスセンター太陽で看護師として人々の健康に寄り添う新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者大歓迎!人々の笑顔のために、一緒に成長できる職場環境です
株式会社エースでは、地域の皆様に安心と安全を提供するために、看護師職を募集しております。現在、奈良県奈良市高天市町に位置する私たちのデイサービスでは、未経験者を含む多くのスタッフが日々の業務に励んでおります。一人ひとりの個性や経験を活かしながら、利用者様の健康を支える看護師としての役割を果たして頂けます。
ワークライフバランスを重視したパート・アルバイト募集!
私たちは、人々のQOL(QualityofLife)向上に貢献するため、ワークライフバランスを大切にしています。そのため、看護師としての専門性を生かしたい方、人々のために何か役立つことをしたい方、自分のペースで働きたい方など、さまざまなライフスタイルに合わせた雇用形態としてパート・アルバイトを募集しております。資格がある方なら未経験者も大歓迎!一緒に地域の皆様の健康を守っていきましょう。