新たなキャリアの一歩を南山荘で!未経験者歓迎の准看護師職を募集
地域の安心を支える、温かい職場環境の養護老人ホーム
養護老人ホーム 南山荘は、新潟県魚沼市下折立に位置し、地域の高齢者の方々が安心して生活できる施設です。私たちは「入居者様が心豊かに暮らせる場所」を目指し、日々のケアを提供しています。未経験の方でも、基礎から学べる環境を整えていますので、看護師としてのキャリアをスタートさせるには最適です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してお仕事を始めてください。
働きやすさを重視した雇用形態と待遇が魅力
正社員としての安定した雇用形態を提供し、長期間にわたり安心して働ける環境を整えています。社会福祉法人 魚野福祉会が運営しているため、福利厚生が充実しており、スタッフの働きやすさを第一に考えた職場です。また、職場の人間関係は和気あいあいとしており、チームワークを重視した働き方ができるため、自然とやる気が引き出されます。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を作るお手伝いをしてみませんか?