のどかな田園地帯と里山に囲まれた豊かな自然が残る場所にある介護施設でのお仕事です。
「一人はみんなのために。みんなは一人のために。」が運営方針で、職員スタッフが協力しながら頑張っています。ご利用者さまの個性や尊厳を尊重しながら、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 燦々会」が運営する「特別養護老人ホーム さんさん荘」は、香川県高松市に位置し、周囲をのどかな田園地帯と里山に囲まれた豊かな自然が残る場所にあります。施設の敷地内には駐車場を完備しており、マイカー通勤が可能です。当施設では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として採用します。オンコール手当や業務手当など各種手当のほか、賞与が年2回支給されるなどの福利厚生が整っています。ご利用者さまの健康管理など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフがマンツーマンで指導を行うため、安心して働けます。