介護の現場で温かい支えを提供する、献身的な看護師を募集します!
看護師として、入居者様の健康管理と笑顔の増進に貢献しませんか?
当施設は埼玉県さいたま市緑区東浦和に位置する、アットホームな環境の介護付有料老人ホームです。私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。いま、看護師として入居者様の日々の健康を守り、信頼関係を構築しながら、その人の物語の一部を支える仲間を募集しています。あなたの経験と熱意が、ここで必ずや輝きを放つでしょう。
柔軟なパート・アルバイト勤務で、プライベートも充実させましょう!
私たちは職員のワークライフバランスを大切にしています。看護師としての専門性を活かしつつ、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を提供。経験豊富なスタッフと協力しながら、入居者様の笑顔あふれる毎日に貢献するやりがいを感じてください。私たちと一緒に、温かいケアで入居者様の心と体の健康を支えていきませんか?