岩手福寿会がお届けする、介護事務の魅力!介護事務の契約社員求人
将来のキャリアパスにつなげることができます
社会福祉法人岩手福寿会が運営する『特別養護老人ホーム福寿荘』で、介護事務として活躍しませんか?私たちの施設では、従業員の皆様に安心して働いていただける充実の福利厚生をご用意しています。>介護事務として、福寿荘の運営に欠かせないサポート業務を担当していただきます。入居者様やご家族とのコミュニケーションを通じて、彼らの支えとなり、心温まる笑顔を届けるお手伝いをしていただきます。ご利用者様とのふれあいや信頼関係を築く中で、やりがいを感じながら成長することができます。 また、私たちは従業員のスキルアップを応援しています。研修制度やキャリア支援プログラムを通じて、あなたの能力向上をサポートし、将来のキャリアパスにつなげるお手伝いをいたします。
柔軟なスケジュール管理が可能
福寿荘は、家庭的な雰囲気が漂うアットホームな職場環境が特徴です。スタッフ同士の連携やチームワークを大切にし、助け合いながら働くことができます。ここでの仕事は単なる業務だけでなく、家族のような絆を築くことができるでしょう。 私たち福寿荘は、入居者様の生活を支える大切な存在です。そのため、お互いに思いやりを持ち、温かい心をもって仕事に取り組むことが求められます。そんな職場で働くことで、あなた自身も心豊かな成長を遂げることができるでしょう。この求人は契約社員としての募集です。契約社員としての働き方は、柔軟なスケジュール管理が可能であり、仕事とプライベートの両立がしやすい特徴があります。福利厚生や労働条件もしっかり整えており、長期的に安定したキャリアを築くことができます。 岩手福寿会は、地域の方々に愛される福祉施設として長年の実績と信頼があります。私たちと一緒に、地域に貢献し、福祉の充実に取り組みませんか? あなたの介護事務の経験と知識を活かし、福寿荘の大切な一員として、多くの方々の支えとなるお手伝いをしてみませんか?ぜひ、私たちのチームに参加して、やりがいと成長を実感しましょう。