千葉・市原で介護のパートをお探しの方、サポートハウスkaze市原で大切な「家族」のようなおもてなしを提供しませんか?
未経験から始める介護の仕事、あなたのやさしさが入居者様の笑顔をつくります
サポートハウスkaze市原では、入居者様一人ひとりに温かなケアを提供する介護職・ヘルパーを募集しています。介護の経験がない方でも、心からのおもてなしを大切にしている私たちと一緒に成長していきましょう。本施設は千葉県市原市東五所に位置し、快適な住環境の中で、安心と楽しさを提供する高齢者住宅です。我々と一緒に、入居者様の「第二の家」を守り、彼らの人生の質を高める手助けをしていきませんか?
あなたの思いやりが彩る、高齢者住宅での温もりある時間
エルデロが運営する本施設は、パート・アルバイトとしての勤務も大歓迎。柔軟な勤務体系を整えておりますので、あなたのライフスタイルに合わせて勤務が可能です。未経験から始める方には、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップできる環境です。入居者様の生活を支え、時には心の支えにもなる、そんなやりがいのある仕事を始めましょう。あなたが持つ思いやりと優しさで、入居者様の毎日をもっと豊かで心地よいものにしてください。