笑顔溢れる社会づくり!正社員の理学療法士を募集中!
兵庫県神戸市灘区で働くやりがい溢れる訪問看護のお仕事。
『ファースト訪問看護ステーション灘』では、理学療法士として活躍する仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎です!地域の方々の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。一緒に成長し、充実したキャリアを築きませんか?
私たちの使命と価値観
『ファースト訪問看護ステーション灘』では、患者様の健康と生活の質を向上させることを使命としています。理学療法士として、患者様のリハビリテーションに専門知識と技術を活かし、一人ひとりに合わせたケアを提供しています。地域の医療に貢献し、笑顔あふれる社会づくりに貢献しています。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。未経験の方も丁寧な研修とサポート体制が整っており、安心してスタートできます。専門知識を磨きながら、やりがいを感じながら働ける職場です。
私たちからのサポート
『ファースト訪問看護ステーション灘』では、働くスタッフの成長と福利厚生を大切にしています。リフレッシュ休暇や研修制度の充実など、充実した環境づくりに取り組んでいます。あなたのキャリアパスをサポートし、やりがいを持って働ける環境を提供します。地域の方々の健康を支える貴重なお仕事です。『ファースト訪問看護ステーション灘』で、あなたの専門知識とスキルを活かしませんか?私たちと一緒に働く仲間を募集しています。ご応募をお待ちしております。
"